♡Recette♡

Les Baby Pâtes à la bolognaise

27 février 2017
IMG_4507

Après deux semaines de vacances bien méritées Baby Proof reprend du service et vous propose cette recette que vous avez plébiscitée sur Instagram.

En même temps je vous comprends j’en ai volé à Romy ( pas bien ) mais c’était tellement bon aussi.

Cette recette peut  convenir à votre enfant dès lors que vous aurez introduit les féculent et les protéines.

Je n’ai pas mixé les pâtes car Romy mange des morceaux (elle va avoir 11 mois) mais si votre enfant refuse les morceaux vous pouvez mixer les pâtes avec le reste.

Allez trêve de bla-bla, place à la recette.

Recette des baby Pâte à la bolognaise. (pour 4 pots de 200g)

  • 4 carottes
  • 1 branche de céleri
  • 1 boîte de tomates pelées
  • 4 cuillère a soupe de vermicelles
  • 80 g de steak haché bio 5% de matières grasses
  • 1 grosse cuillère à soupe d’huile pour bébé
  1. Laver les légumes. Peler les carottes et les couper en fines rondelles. Tailler le céleri en tronçons.
  2. Faire chauffer l’huile dans un petit fait tout et faire revenir la viande hachée puis la carotte et le céleri pendant 5 minutes environ en mélangeant.
  3. Ajouter la boîte de tomates entières pelées puis ajouter 1 L d’eau minérale et baisser le feu. ( Vous pouvez ajouter les cuillères de vermicelles à ce moment si vous mixer le tout) et laisser mijoter 15 minutes.
  4. Faire cuire les vermicelles à part si vous ne les mixez pas selon les indications écrites sur la boîtes.
  5. Une fois que tout est cuit vous pouvez mixer avec ou sans les pâtes selon 🙂
  6. Bon appétit :p

IMG_4689

Rendez-vous sur Hellocoton !

You Might Also Like

377 Comments

Leave a Reply

Why ask?