♡Recette♡

Recette: Compote pomme-framboise-litchis et eau de rose façon Ispahan.

23 janvier 2017
IMG_2174

Il y a un gâteau que j’aime beaucoup car je le trouve très joli et féminin: le Ispahan de Pierre Hermé.

Il s’agit d’un gâteau composé d’un macaron géant et d’une crème à la rose et au litchi parsemée de framboise! Miam!

J’ai eu envie de le revisiter pour ma poulette. Pour cela j’ai gardé les arômes principaux: la framboise, la rose et le litchis et je les ai ajoutés à une compote de pomme. 

la-recette-de-l-ispahan-par-pierre-herme

Baby Compote façon Ispahan

    • 1 pomme
    • 50 g de framboises bio surgelées
    • 4/5 litchis en boite
    • eau de rose (trouvée à la biocoop rayon pâtisserie)

    – Éplucher la pomme et faire cuire avec les framboises et les litchis 25min à la vapeur.

    – Mixer les fruits.

    – Tamiser pour enlever un maximum de grains de framboises.

    – Ajouter quelques gouttes d’eau de rose. (moi j’ai goûté pour s’avoir quel intensité avoir)

La recette est pour 1 compote. Je pense que votre bébé peut la manger à partir du moment ou il aura goûter tous les fruits individuellement. Peut être vers 8-9 mois. Bonne dégustation!!

Petits pots: Avent, étiquettes: Ludilabel, Bol personnalisé: Le Petit Atelier de Paris.

Rendez-vous sur Hellocoton !

You Might Also Like

593 Comments

Leave a Reply

Why ask?